新华网 正文
韩国要求禁止东京奥运用旭日旗 获国际奥委会答复
2019-12-15 02:01:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

苹果新机京东预售大涨480% 首单一秒成交

习近平指出伟,新型政商关系亩,概括起来说就是“亲”胁茹淖、“清”两个字悔判。对领导干部而言乘才佃,所谓“亲”拴,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往儒阂鹃,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为末、靠前服务鸽,对非公有制经济人士多关注禾闻、多谈心卷、多引导华淌,帮助解决实际困难唤宫幸。所谓“清”慨立,就是同民营企业家的关系 要清白葱、纯洁烤,不能有贪心私心澳弥,不能以权谋私葛幌,不能搞权钱交易航潮检。对民营企业家而言栋勤,所谓“亲”斤芜麓,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流揽,讲真 话伍扳艰,说实情让倍,建诤言票立,满腔热情支持地方发展操。所谓“清”蓟捕忻,就是要洁身自好规、走正道突棋,做到遵纪守法办企业拆、光明正大搞经营兜。

让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态;党纪轻处分、组织调整成为大多数;重处分、重大职务调整的是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数——对监督执纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到警醒、警示、警戒。

2yue就业的增长ji本上是全方位,仅有制造业和矿业的就业下滑。2月服务业就业环比增24.5wan,而此qian的1月wei增15.3万。2月矿业就业jian少1.8万,而此前的1月已减少9千。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?