快讯:白酒板块全线走弱 泸州老窖、五粮液大跌4%

2019-12-15 01:59:24|来源:人民日报|编辑:靳松

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端